其实我才不信呢!传奇影业将2014年开拍魔兽世界电影_0

在今年一月下旬,Duncan Jones(曾执导月球,源代码的知名导演)被宣布出任基于暴雪的游戏“魔兽世界”改编的电影导演,该片曾谋划了很长一段时间。不出所料,就在Jones和制片人一起为影片未来的发展制作计划的同时,相关的新闻一直很少。在宣布Jones成为导演时,人们以为影片将会于2013年晚些时候开拍,并寄希望于2015年上映。

其实我才不信呢!传奇影业将2014年开拍魔兽世界电影

不过关于电影上映时间表的问题似乎又有了新的变数。“2015年上映的可能性仍然存在,”制片人Charles Roven表示,魔兽世界目前计划将于在2014年年初进行拍摄。 “2014年第一季度,我们将要拍摄这部电影,”Roven在谈到传奇影业的计划时这样告诉Germain。“我们正在努力。当然传奇影业正在制作这部电影,我和Duncan相处的很愉快。”

我们仍然对Jones将会如何把魔兽系列搬上大屏幕一无所知。如果2014年年初开拍的计划不变的话,我们可能最早能在动漫展[圣地亚哥国际动漫展,每年7月举办——译注]上了解到他们的真正想法。

今年以来关于魔兽世界电影先后传出了一些列重大消息。

其实我才不信呢!传奇影业将2014年开拍魔兽世界电影

4月底,暴雪执行董事Nick Carpenter在推特上宣布,荣获2013年奥斯卡最佳特效奖的电影作品《少年Pi》特效导演比尔·威斯登霍佛将加盟《魔兽世界》电影版的制作。

其实我才不信呢!传奇影业将2014年开拍魔兽世界电影

想必大家都还记得《少年Pi》中的那只孟加拉虎,这只老虎完全由CG打造,效果拔群。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注