RPG手游《光之追寻者》即将推出 去拯救世界

据悉,由PlayFusion推出的全新游戏《光之追寻者》(Lightseekers)现已正式公布,游戏目前正在Kickstarter上进行众筹,预计会在不久之后登陆移动平台。对这款游戏有兴趣的不妨到时来尝试一番。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

光之追寻者

本作是一款RPG游戏,游戏中包含多个不同的元素,比如卡牌、虚拟现实等等。从目前来看,本作将会是一款不亚于主机游戏品质的欧美RPG游戏。游戏讲述一个发生在异世界的故事,因为几百年前的某个世界,整个世界杯一分为二,残存的人类在不同的废墟之后生活。随着一种巨人的苏醒,世界再次陷入危机之中。而玩家的目的就是帮助世界度过危机,阻止巨人们。

光之追寻者

光之追寻者

虽然目前RPG手游《光之追寻者》还处在众筹阶段,还不能确定具体的上线时间,要等众筹成功之后将会登陆iPad平台以及安卓平台。让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注