LPL胜负手:最近流行让一追二

北京时间2021年1月18日,英雄联盟LPL春季赛常规赛第三周第一个比赛日分别迎来了ES对阵OMG、BLG对阵V5这两场比赛。最终,ES与V5都是凭借着让一追二的方式成功击败了对手。有意思的是,继最近一场WE以让一追二的方式赢下IG之后,目前LPL春季赛常规赛也迎来了连续三场的让一追二。不得不说,这让一追二还是挺流行的。在ES与V5成功赢下这一天的比赛之后,两支队伍目前也是占据了第五与第六的排名。而重建过后的OMG战队则是遭遇到了三连败,目前是处于垫底的排名,一胜难求。

LPL胜负手:最近流行让一追二

那么,在这一天的比赛中,ES与V5成功战胜对手的关键胜负手是什么呢?让我们一起来了解一下吧!

ES VS OMG 胜负手:H4cker

事实上,因为OMG与ES都是在新赛季进行了重建。所以,对于重建的队伍,从某种程度上来讲这一场比赛都是双方拿下胜利的绝好机会。只不过,最终ES成功把握住了机会。打野选手H4cker在面对老东家OMG的时候丝毫未手软,帮助OMG达成了让一追二。

LPL胜负手:最近流行让一追二

第二场:成功“军训”New

因为在第一场比赛中,New凭借着剑魔出色的表现帮助OMG成功战胜ES拿下了第一局比赛的胜利。所以,在第二局中,ES在前期几乎是把所有精力放在了上路。而从这一场比赛前期的结果来看,ES的战术调整无疑是非常成功的。ES在H4cker出色的表现下不仅成功“军训”了New,同时也是让OMG的中野节奏大乱。而ES在前期就建立了非常不错的优势,最终也是在随后的比赛中将优势越滚越大并轻松地击败了ES。

LPL胜负手:最近流行让一追二

第三场:H4cker成功限制小炮

在第三场比赛中,OMG前中期打得非常顽强,即便H4cker的潘森节奏依然不错,但ES始终是无法拉开与OMG在经济上的差距。而正当所有人都会觉得双方应该会进行OMG的小龙龙魂团战时,ES却突然与OMG开启了团战。在这波团战中,H4cker的潘森成功限制住了小炮,帮助ES的薇恩争取了非常多的输出时间。最终,在OMG小炮无法很好进行输出的情况下,ES成功打出了一波0换5的完美团战,并一波终结掉了比赛。

LPL胜负手:最近流行让一追二

BLG VS V5 胜负手:中野

从这三场比赛双方的表现来看,BLG与V5可以说是势均力敌的对手。只不过,从团队配合上来看,明显V5的团队配合更加出色。特别是他们的中野,成为了V5让一追二背后的绝对功臣。不过,对BLG来讲,毕竟这支队伍是在这个赛季重建,有不少选手之间还有待磨合。而BLG虽然输掉了比赛,但相信伴随着磨合越来越好,他们也会逐渐成为一支真正的强队。

LPL胜负手:最近流行让一追二

第二场:狼行“秒”双C

虽然V5这一场比赛前期凭借着Weiwei莉莉娅的完美节奏打出了不错的优势,但是BLG也是凭借着中野出色的发挥成功稳住了局势。而真正影响到这一局比赛的关键团战是在31分钟左右的大龙团战中。当时,早已埋伏好的狼行凭借着杰斯的爆发能力配合上队友一同秒掉了BLG的“双C”。在成功“秒”掉双C之后,BLG也是溃不成军。最终,V5拿到了大龙Buff并一波带走了BLG。

LPL胜负手:最近流行让一追二

第三场:狼行真的太能抗了

第三场比赛,Mole佐伊出色的发挥成为了V5赢下比赛的关键。但是,真正在这一局比赛关键团战中发挥至关作用的依旧是狼行。在34分钟左右的大龙团战中,狼行凭借着渴血战斧、血手以及复活甲这三件装备成为了V5最为坚强的“盾牌”。而狼行也几乎是凭借着一己之力成功吸引了对面的所有火力并帮助队伍创造了非常不错的输出环境。最终,狼行甚至还并未“阵亡”。而在这一波团战过后,V5也是拿到了关键的大龙并一波结束了比赛。

\\

各位小伙伴们,你们如何看待这四支队伍在这一天比赛中的表现呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注