fgo国服空境活动长发魔女在哪里 停车场开启方法

fgo国服空境活动长发魔女在哪里 停车场开启方法

时间:2017-03-16 11:08:33  来源:admin  作者:圈圈

fgo空境活动长发魔女在哪里房间呢?fgo空境活动停车场开启有什么条件呢?长发魔女就是停车场的boss,所以一定要开启停车场才行啊。

所以要开启这个需要各位先完成60个任务,然后再去停车场刷BOSS。

停车场刷猫是很好的,也是开启604必要刷的关卡,首先是所有怪纯骑阶阵容,杀阶(杰克)以及3狂阶(金时)或者孔明陪杀、狂都是不错的选择。

而且这次活动的一个卡池礼装非常有用,50%状态下开战且有15%Arts卡的性能提升。

 

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注