CF周年庆大礼派送火热延续_

CF八月可谓多喜临门,月初最新版本和《穿越火线》同名主题MV相继新鲜出炉,随后9号则上演CF史上最强准点在线送礼活动,将这一系列活动推向了一个高潮。不过,随着8月15日CF官方的6周年庆典呼啸而来,届时势必才是八月真正的高潮。

八月份CF六周年庆典是年度大餐,各种活动接踵而来,在周年庆典之外,官方开设长达一个月之久的CFER军火基地活动,活动时间从8月1日上线至8月31日下线,活动内容包括以下几点:

1、首次参加活动,获得一次抽奖机会

2、每日签到获得1兑换券

3、昨日游戏内达到1000以上,都可领的至少2兑换券

4、连续游戏时间超过10天,一次性领取20兑换券

5、在活动期间,玩家杀敌数达到4000,一次性领取40兑换券

以上获得的兑换券,玩家可以用去兑换专区兑换装备,Barrett-翔龙、红龙AK-47等限时极品装备,除此之外还可以在抽奖专区每次花费10兑换券进行抽奖,人品不错的话,黄金柯尔特、Barrett-翔龙等极品装备直接到手。

八月恰逢CF百宝箱2周年庆典,为感谢玩家的多年相伴,CF百宝箱接力CF准点在线活动,开启玩家8月8日至8月13日每天三个时间段准点在线,获取积分兑换游戏极品装备、CF会员等虚拟奖品,每天三个时间段领取积分,保证每个玩家都可以获得奖励,不会出现错过时间点而漏掉奖励。

拥有极品装备不实战一下怎么可以?CF百宝箱可以带给玩家原汁原味的实战体验,一键烟雾头、喷血模式、盲狙准心等功能,保证玩家在战场中混的如鱼得水、视觉感爆棚。就算担心玩家同时在线过多也不用怕,自动挤房功能保证玩家分分钟进房,不再耗时等待。除此之外,CF百宝箱还提供击杀图标的修改、游戏喷图的修改,让玩家在游戏中也充满乐趣,不再冷血!

CF百宝箱周年庆活动传送门:http://bbs.jdbbx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=580535&extra=page%3D1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注