Bungie 新作《命运》真人预告片 宇宙的生存法则_0

由著名《光晕》系列团队Bungie打造的科幻巨制《命运》,近日公布了一段最新真人CG预告——“丛林法则”,为我们介绍了如何在宇宙空间内生存下来——就算你深处科幻时代,就算你远离地球,你依然就要遵从弱肉强食的法则,适者生存,不适者只能被淘汰。

由著名《光晕》系列团队Bungie打造的科幻巨制《命运》,近日公布了一段最新真人CG预告——“丛林法则”,为我们介绍了如何在宇宙空间内生存下来——就算你深处科幻时代,就算你远离地球,你依然就要遵从弱肉强食的法则,适者生存,不适者只能被淘汰。值得一提的就是,Bungie成功邀请了了曾出演《绝命毒师》的男演员安卡洛·埃斯波西托来出演这部这人CG,以动视一贯的大手笔来看,实在很正常。

  另外,Bungie官方已经宣布,他们将会出席下个月的E3展上,而且还是以索尼E3发布会独家展示的方式来公布该作的最新情报,看来Bungie对于曾经合作过的微软还是有点芥蒂啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注