3D修仙动作手游《全民蜀山OL》8月推出

  拓维游戏今日宣布,旗下*3D修仙动作手游《全民蜀山OL》将于8月正式推出。作为一款以修仙为背景的动作手游,《全民蜀山OL》首创法宝玩法,打破职业捆绑技能的传统设定,给玩家带来丰富多变的战斗体验,多种战斗特效,坐骑等玩法,更有百人同屏战斗,给你不一样的修仙世界。

  

图1.jpg

修仙动作手游《全民蜀山OL》即将推出

  【法宝至尊,技能百变随心所欲】

  蜀山世界中有数十种法宝,玩家佩戴不同法宝将会领悟不同技能,打造*的你!游戏中玩家可根据不同的需要搭配自己的技能,伤害、控制、治疗、位移自由搭配,任意选择,创造一个专属于你的蜀山仙侠。

  

图2.jpg

丰富法宝,任意搭配

  【肆意杀戮,特效多样无限连击】

  自由组合的技能给你爽快的战斗快感,华丽炫酷的技能特效给你电影般视觉享受。《全民蜀山OL》为玩家带来一场极富冲击和感染力的视觉盛宴。游戏中加入了浮空连击,大力击飞等丰富的战斗特效,让你感受无限连击的爽快体验,更有真实的打击感,让你如临其境。

  

图3.jpg

酷炫技能,无限连击

  【自由成长,五大属性任意切换】

  金、木、水、火、土是《全民蜀山OL》的五大属性,玩家选取某个属性,即可获得该属性的内丹,从而习得对应属性的专属技能。但是修仙的世界一切皆能改变,当你厌倦了某个属性时,通过选取其他属性内丹,就能领悟其他属性的技能,保留你装备法宝,开启另一次修仙传奇。

  

图4.jpg

五大属性,任意切换

  【同屏逐鹿,王者称霸一决雌雄】

  动作游戏可少不了同台竞技?《全民蜀山OL》为玩家们提供了丰富的竞技平台,玩家们既能直接约战对手,来一场面对面的比拼,也能一起屠杀世界BOSS,来一次伤害量上的对决。这可不是“嘴斗士”的游戏,仙侠,请你出战!

  

图5.jpg

同屏角逐,胜者为王

  3D修仙动作手游《全民蜀山OL》将于8月正式推出,届时广大玩家可以和伙伴们一起上蜀山,分享更多乐趣,更有丰富游戏福利等你领取。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注