2月18日天天飞车BUG免费获得5万钻石介绍_

  天天飞车在今天也就是2014年2月18日天天飞车BUG免费获得5万钻石介绍,被很多玩家发现了一个BUG,没错就是可以免费获得5万钻石的BUG,不过这个BUG貌似已经被腾讯给和谐了,并且之前获得钻石的玩家也全部被回档,说到这里TX还真奇葩,自己的BUG,出问题被玩家利用,固然是玩家有点不对,但是你自己的BUG,你回档好歹也要有点补偿吧。

  

2月18日天天飞车BUG免费获得5万钻石介绍

  下面还是说下BUG的使用方法,不过因为已经被和谐,所以大家很可能会失败:

  1、首先我们运行天天飞车,然后注销掉账号,返回使用QQ账号登陆的界面;

  2、之后我们选择使用一个从来没有登陆过天天飞车的QQ号登陆,也就是一个新号;

  3、然后会进入新手教程,完成它,你就会发现获得了五万钻石,不过目前天天飞车五万钻石BUG貌似已经被和谐,闲云后面试了几次都没有成功。

  

2月18日天天飞车BUG免费获得5万钻石介绍

  以上就是这次琵琶网闲云给大家说明的2月18日天天飞车BUG免费获得5万钻石介绍了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注