2014ChinaJoy 世界移动游戏大会及展览场馆介绍

中手游作为国内领先的游戏开发商、发行商,今年同样也发行了众多手游产品,其首次触电跨界合作推出了电视剧同名手游《步步惊情》之后又代理了日本光荣旗下的《大航海时代5》,虽然前一阵有这高层的变动,但这丝毫不影响中手游在手游市场的地位,不知这次重手又会给我们带来什么新的产品呢?

掌趣科技, 作为专业的手游厂商本次也是参展WMGC,今天掌趣代理了《黑暗光年》、《拳皇》等游戏,还涉足影视行业一举成为电影《小时代》的制片方,不知此次大会掌趣又会有何动作。

蓝港此次携《苍穹之剑3D》参加了WMGC,《苍穹之剑》采用最新的Unity3D 4.2引擎开发,360°摇杆+智能触控的操作模式,相信在此次大会上蓝港科技也定能找到适合自己的合作商。

展馆的左侧我们也看到了人人游戏、光宇游戏、美峰数码等熟悉的身影,这次他们都将带新产品参加本次大会,让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注