1年20个! 动视疯狂推出《现代战争3》DLC

【52PK 1月13日消息】究竟多少DLC才算多呢?对于开发商来说只要有钱赚,自然是多多益善,但是对于玩家来说,似乎太多的DLC就会让游戏的丧失原来的吸引力。动视前不久宣布《使命召唤8:现代战争3》将在未来的9个月内迎来整整20个DLC,几乎不到两个星期就有一个DLC发布。

    延伸阅读

    ·使命召唤不是第一!2011年盗版最多的游戏排行 ·老冤家官司再起 动视为《使命召唤》向EA索赔4亿美元

对于动视来说,究竟要发布多少DLC才算是多呢?据业内人士分析,动视此举动机非常简单:捞钱。最初为《现代战争3》到底准备了多少DLC呢?看来在今后不久,玩家就要迷失在这些附加内容的海洋里了。本来就是一款和之前的作品相差不多的游戏,难道动视是想借助DLC来挽回这个系列的影响力?不过此举倒是有可能毁掉这个系列在玩家心中的地位。毕竟射击游戏只能发布多人地图作为DLC的内容,数量如此之多的DLC实在让玩家疲于应付。

《使命召唤:现代战争3》水下出击

《使命召唤:现代战争3》水下出击

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注