全民英雄什么英雄好-全民英雄主流三大英雄对比

《全民英雄》元月版出来后,全民英雄什么英雄好 把影魔带入到了一个高峰期,让影魔雄起了。全民英雄什么英雄好 而剑圣依旧是最受欢迎最有实力的英雄。死亡先知在靠着群AOE在众多英雄冢脱颖而出,占据了比较强大英雄一席。那么这三名主流英雄之间的对比怎么样呢?下面一起来看看吧。

影魔

副T绝对的不可能。直接排除,再说输出的问题,改版前的确不好用,现在改本后能群压后排他的技能伤害百分比不太高但是也不低,很不错了,2技能3技能人人都能看出来是强大的存在,典型的节约技能卷222的加法。不仅自己输出不错,3技能也能让团队输出打出来。

他的优点在于这次TX的补偿一下给两个蓝,还有蓝锤,进化还有奖励,换句话说就是免费进化

死亡先知

惯例说下技能:先知1技能伤害不高但加成高,升上去就不错,2技能不多说,PVP没开就不点人人都懂。3技能很棒啊,有速度有攻击,神技!

死先的缺点是进化困难,那些材料进化的人都知道,而且紫卡爆率低成一坨屎,说简单点就是他么的入手难,那么以后突破就更蛋疼了。

剑圣

要速度有速度,要输出有输出,要副T能副T,再来说说他的缺点: 入手是一大困难之时,比死先更难,这也意味着以后突破也是一个难事。再说技能,3技能效果才最强,那么技能也是一大难事,不像死先可以202. 影魔可以222.

针对这3个最近争议比较大的英雄。楼主的观点是: 越有争议的英雄就越强,这是毋庸置疑的,不可能大家都去争议剧毒神灵 超级猛 对不对,所有说一般被争议的英雄就可以放心的用。

下面我们来看看他们的比较!

耗蓝

说死先厉害是因为蓝多技能释放多,我就笑,剑圣的蓝用过的人知道 完全足够3次转, 佩戴双秘法鞋 应该可以达成4转(自己带一个秘法和空灵),一般3转佩戴一次到2次集火,一场战斗基本就结束了, 所以说蓝再多没有任何的用处,足够就行,我们不要追求过剩,就像佩戴6攻击鞋的人一样,一味的追去攻击,不如改一点换,在速度上,这样是有奇效的。所以蓝耗问题直接排除,

集火

三者里面有人说过死先集火高过剑圣,这是谬论,排序的话应该是剑圣〉死先〉影魔。下面就是重点了,关于佩戴影魔和死先的问题,我的建议是到现在为止没有紫死先的,立马转影魔

理由1:这次补偿赠送两个蓝影魔外带基本免费的进化和影魔升级奖励

理由2:如果你是双输出,比如还有一个剑圣或者其他的那么佩戴影魔就妥妥的,因为剑圣的转加小小足够解决前排小怪了,影魔压后排出高伤就行,比起剑圣配死先这样入手更容易。(注:如果只是一个输出,建议不佩戴影魔。带剑圣和死先都行)

理由3:如果有剑圣或者一个其他什么全体输出的英雄,那么佩戴影魔能打出比死先更高的伤害,(这个问题是把死先和影魔的技能触发几率摆在差不多的位置上) 因为影魔2 3技能和1技能都比死先高一点,所以既然有了剑圣这类的英雄,那么用影魔自然打出的伤害就会更高了。

总结:

剑圣:能有则有,不有不强求,有的话就算特么是绿色的也要培养,现在技能碎片多了,培养起来速度也快了 楼主半个月从蓝的就进化然后出的三技能剑圣,

影魔:的话看各位自己的搭配,搭配好了不代表他比死先弱,毕竟目前看来他有许多的优势没有最强的英雄,只有最强的阵容。

死先:没有不强求,有就培养,在队伍里总是很强的那一个,但是没有的话也刷不出来的话不要去一味的和爆率和系统死磕到底,然后累了自己又到处骂,好英雄还有那么多呢。

相关链接:

全民英雄如何成为土豪_巧用100元成土豪心得攻略

全民英雄生日怎么刷分_全民英雄生日刷分心得

全民英雄军团打造周活动详情_军团打造周有什么活动

全民英雄怎么使用英雄_各种角色使用用法

全民英雄每日登陆奖励 QQ会员特权一览

►全民英雄充值特权和充值奖励是什么

►全民英雄影魔和小黑哪个比较好_影魔VS小黑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注