免费MOBA页游《变形金刚宇宙》开启beta测试

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 免费MOBA页游《变形金刚宇宙》开启beta测试

[乐游网导读]最近变形金刚4刚刚上映,根据实际观看效果,电影特效做的不错,不过还是有很多不足之处,今天免费MOBA游戏变形金刚宇宙开启beta测试。

最近变形金刚4刚刚上映,根据实际观看效果,电影特效做的不错,不过还是有很多不足之处,今天免费MOBA游戏变形金刚宇宙开启beta测试,玩家可以自由的注册进行游戏,想要体验变形金刚游戏的玩家不妨试一试。

Jagex宣布,免费MOBA游戏《变形金刚宇宙》将于7月4日正式开启公开beta测试。玩家可以随意注册账号,进入游戏变形出发。

Jagex的CEO 兼CTO Mark Gerhard表示:

“我们非常高兴将我们的游戏对公众开放,这款游戏是一款合格优质的Jagex推出的第二款MMO游戏。我们的beta测试玩家们曾在游戏中玩的非常开心,我们自己也是,总是被玩家们教训。每个人都在封闭beta测试中表现出色,为我们提供了非常棒的反馈建,我们将每周进行更新,持续收集反馈并改正。”

“这款游戏秉承着我们的原则,一切游戏内容都可以免费玩到,只要你去玩。在封闭beta测试期间,共进行了将近200万次战斗,参与的玩家玩得很开心,与好友组队共同取得胜利。我非常高兴地看到许多我们自己从未想到的团队配合战术,我们已经等不及看到新玩家能玩出什么样的花样了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注