伏魔者手游遗迹探索 暗黑大陆的新挑战_

  ARPG史诗动作手游《伏魔者》开创暗黑大陆新纪元。多元化的游戏模式,特色鲜明的暗黑英雄让你体验截然不同的暗黑手游新体验。神秘的遗迹探索让你冒险之旅更深一步,《伏魔者》的暗黑大陆绝对让你不虚此行。

  伏魔者

  遗迹探索是《伏魔者》推出的一个全新的系统,当你通过完成一定星数之后,便可以激活遗迹探索事件。每个关卡都会特殊的遗迹事件,每个遗迹事件中将会有4个小关卡共玩家选择,如果你顺利通关四个关卡之后,还将迎来最终BOSS的挑战,击败BOSS将能获得到顶级的装备,各位勇士做好挑战的准备吧!

  伏魔者

  多元化英雄组合,打造你的伏魔军团。全新版本还将迎来3位强力的新英雄,深海女王娜迦海妖、水中舞者美人鱼、地面巨兽独眼巨人这3个英雄将前掀起一股全新的搭配风潮。这个3个强大的英雄一定能带领你冲破黑暗战胜邪魔。

  伏魔者

  暗黑大陆将迎来全新的挑战,《伏魔者》大陆将会给到你最震撼体验。无边的暗黑大陆将英雄救世主,而你就这片暗黑大陆的救星,《伏魔者》手游版等待着你的挑战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注