仿真钓鱼网游《钓鱼王》2次内测 即将展开

韩国 NHN 今日在 Hangame EX 2010 活动中,介绍了新款线上钓鱼游戏《钓鱼王(暂译,英文原名 Fishing Hero)》,预定今年四月底在韩国展开新一波封闭测试。

由 My New Children 研发,NHN 发行品牌 Hangame 营运的《钓鱼王》是款以 8 头身角色坐船进行钓鱼的正统海钓游戏,强调具有容易上手的最佳化操作设计,不管是钓鱼新手或是游戏入门者都能轻松地享受游戏乐趣。

钓鱼王

钓鱼王

3D《钓鱼王》强调拟真的的钓鱼操作手法,具体化种类丰富的鱼种、钓竿、小船等内容;玩家可以在各地有名的钓渔场来进行热门的钓鱼活动,将可创造个性化的船只、鱼饵、多样化钓鱼设备等。NHN 强调,研发团队实际调查了有名的钓渔场,考察当地的鱼群,在视觉上展现活灵活现的鱼群感受,要让玩家体验到钓鱼的趣味。

钓鱼王

钓鱼王

游戏同时融入了钓鱼时,会听到的波浪、海鸥等声音与景致,使得游玩时更具有真实感。玩家藉由简单的操作,就可以与施展全力的鱼儿来竞争,感受那与鱼搏斗的手感。

玩家在游戏中可以强化个人装备、独自钓鱼的个人战模式,或是与其他玩家组队的团体战模式;玩家还可以环游世界、征服群海,游戏将设计多样化系统,让玩家角色在与其他人彼此竞争过程中,逐步成长。

强调拟真的钓鱼游戏《钓鱼王》预定今年四月底在韩国展开新一波测试,并且暂定今年上半年展开公开测试。

Hangame EX 2010公开的《钓鱼王》宣传视频

钓鱼王

钓鱼王

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注