唯有梦想与艺术不可辜负 《波克埃克大冒险》评测

《波克埃克大冒险》(Adventures of Poco Eco)是一款画面唯美的音乐类解谜游戏。游戏中玩家将扮演一个名叫波克埃克的小家伙,千里迢迢在一个个充满童话色彩的幻境中找寻部落失去的声音,游戏的配乐是由知名音乐人Iamyank亲手打造,带给玩家一段奇妙的游戏旅程!

波克埃克大冒险

波克埃克大冒险 喵一一评分
3D精致插画 益智游戏 无需联网 9.5分

动次打次感受艺术,真创作不辜负好灵魂 

下载地址:【安卓版】【苹果版】

波克埃克大冒险 

【游戏背景】失落的声音何处寻,小小人物大大使命

当部落之声消失在了波克埃克生活的地方,当所有人都无精打采,只剩下机械地、无意义的生活,当苍白的空洞还是吞噬这一个五彩斑斓的世界……这时,一个红色小精灵带着一个保存着珍贵音乐的随身听出现,好动的波克埃克被选为冒险之路的探索人,前方的旅程是绚烂还是危险,不去试一试怎么知道呢? 

波克埃克大冒险评测

【游戏画面】幻想的空间幻想的路,是迷失还是沉沦

游戏共分为十四个章节,十四个主题的画面。 莲花池旁精灵在前方带路,乘着帆船,在神秘首领的受命下,圆锥都市的秘密由你来解开,经过了沙盐低地迷人眼再到神秘的夜幕喷泉湾,穿过不知沉睡着哪一位古老智者的水晶墓穴,到达闪耀的玻璃山的探寻棱镜的秘密……解开百转千回的谜之树宫、错综复杂的电梯胶囊、奇特的音乐密码……波克埃克,波克埃克,要用真心找到正确的那条路…… 

波克埃克大冒险

波克埃克大冒险

波克埃克大冒险

【游戏音乐】在动次打次中感受艺术,真的创作不辜负好游戏的灵魂

游戏的音乐由匈牙利一位多才多艺的艺术家Iamyank所创作,每一关都有一首极具特色BGM,这些首曲子也将收录在Iamyank最新的音乐专辑《遗失的声音(Lost Sounds)》中。活泼且极具节奏感的电子混音,不仅是你我,瞧,连波克埃克都被音乐感染得体无完肤,每一个的步伐都在跟着这魔性的动次打次地摇动。 

波克埃克大冒险

【游戏玩法】玩的不是操作,是视听的享受

如果你仅仅是因为它的推荐玩家适合年龄段是为 9-11岁儿童设计而嗤之以鼻,那么我只能说你会错过一款近几年来高质量的游戏作品之一了。游戏操作确实十分简单,有小精灵的引导,我们能较为轻松地找到通关技巧,可以说只要认真玩,通关不过是几个小时的事情。但在这几个小时中你将享受到一整个顶级的视听团队在为你服务!只要能让人开心,让人满足,它便是一款好游戏,这便玩家需求的王道。 

波克埃克大冒险

波克埃克大冒险

【游戏特色】随波逐流的时代已经过去,要做最好的自己

在继《纪念碑谷》、《投影寻真》这样极具创意的游戏风靡全球后,各种山寨标题、山寨画面的游戏层出不穷,为了这个噱头,它们也是蛮拼的。但一款好的解谜游戏,只用噱头是无法生存的,而《波克埃克大冒险》选择在随波逐流大潮中独树一帜,用各种细节来折服每一个玩家,就算在时间的沉淀下,我也相信它会是一款永远值得推敲的游戏。

波克埃克大冒险

喵一一总评:行动起来,成为下一个波克埃克(9.5分)

《波克埃克大冒险》游戏过程中总会莫名感动,一句话不说便这样承担了整个部落的使命又或者是是对自己命运的追寻,在无尽的探索道路中不放弃不抱怨,只因为被当初那一刹那的音乐触动的心声。在这个急功近利的社会,总是充斥着这样与那样的诱惑,有人会迷失,有人会沉沦,而我将成为下一个波克埃克,与其在机械的时间中茫然地生活,倒不如奋不顾身地追随本心,若不去尝试,你怎么知道下一秒就一定是后悔?

神奇的编后语:忘川《波克埃克大冒险 Adventures of Poco Eco》是一款画面唯美的音乐类解谜游戏。游戏中玩家将扮演一个名叫波克埃克的小家伙,千里迢迢在一个个充满童话色彩的幻境中找寻部落失去的声音,带给玩家一段奇妙的游戏旅程。忘川

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注