周杰伦演绎《功夫熊猫3》手游推广MV,引发圈粉狂潮

       2016游戏市场或将迎来影游大年,影游互动应该怎么玩?2016年春节档人气大作《功夫熊猫3》电影官方手游于1月8日App Store首发,并获得iPad免费榜第2名和iPhone免费榜游戏类第2名的好成绩!让安卓玩家翘首以待的全平台公测将于1月18日正式开启。1月15日起,安卓玩家即可从各渠道预先下载游戏客户端。周杰伦新歌《Try》MV将植入《功夫熊猫3》手游,成为开年IP影游互动引爆点。在新的影游时代,《功夫熊猫3》手游与影视契合阵容正在不断扩张,从东方梦工厂授权到电影团队亲自加盟,《功夫熊猫3》手游在App Store独家首发又一次给我们带来了意想不到的惊喜。这种出人意料的花样组合最终将在游戏里产生什么样的反应,玩家充满了期待。


周杰伦演绎《功夫熊猫3》手游推广MV,引发圈粉狂潮


周杰伦演绎《功夫熊猫3》手游推广MV,引发圈粉狂潮

【天马行空勾画影游世界】

       《功夫熊猫3》手游从画面到场景建模都高度还原了电影,由于电影要1月29日才能上映,这也让《功夫熊猫3》手游那些未知、不确定的电影因素,变的极具神秘感,让玩家对电影上映有一种揭晓答案的渴望。不缺口碑、即有市场运作经验又有独到研发经验的网易游戏与东方梦工厂在合作上的默契,已经让《功夫熊猫》系列前两款手游在市场上发热发光了,这一次又将周杰伦最新MV《Try》植入麾下,《功夫熊猫3》手游花样阵容组合,成功为手游关注度打响了第一炮,影游效应初见端倪。


周杰伦演绎《功夫熊猫3》手游推广MV,引发圈粉狂潮


周杰伦演绎《功夫熊猫3》手游推广MV,引发圈粉狂潮


【艺术的魅力在于深度切入】

       《Try》是电影《功夫熊猫3》的主题曲,周杰伦与《功夫熊猫3》电影有深度的合作,除了这首主题曲的监制,他还为影片中的盖世五侠之一的金猴配音,据悉口头蝉“哎哟不错”也会出现在电影里,是否会出现在游戏中?很多玩家表示十分期待。《Try》整体曲风比较轻快,除了有周杰伦饶舌的风格,还带有一点流行摇滚的感觉。这首MV也将在《功夫熊猫3》电影手游中出现,电影中又一闪光点在游戏中展露出来。游戏里如何植入如何能够完美的表现出《Try》的轻松、幽默、没有距离感的风格?玩家们在游戏中便能找到答案。


周杰伦演绎《功夫熊猫3》手游推广MV,引发圈粉狂潮


【独特影游风格初现端倪】

       《功夫熊猫3》手游将电影元素悉数收集,除了注重电影的艺术性与技术性以外,游戏里无拘无束的游戏性能够让玩家和观众都有所启示,特别是与电影剧情的契合,充分发挥了网易游戏在研发上的功底,也让我们看到了影游发展新的契机。2016年影游发展即将迎来空前繁荣,《功夫熊猫3》手游会不会是影游创意的开路先锋,还没有答案,但至少在影游联动上,《功夫熊猫3》手游让我们看到了影游领域新的想像力和创造力,至于如何让游戏在大银幕下不落下风,《功夫熊猫3》手游提供了更多的可能性,一扇新的大门有望就此被打开。想要知道《功夫熊猫3》电影官方手游里还有什么样的脑洞吗?《功夫熊猫3》电影官方手游与你不见不散。


周杰伦演绎《功夫熊猫3》手游推广MV,引发圈粉狂潮


【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】

       荣获2016 App Store优秀新游戏官方推荐!春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!

更多相关游戏信息请关注:《功夫熊猫3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注