叶梓萱玩过的“小鲜肉”《君王3》副本新挑战

       作为一代宅男女神,叶梓萱拥有着甜美的脸蛋,傲人的上围,一尺六的小蛮腰,修长的美腿,相信大家的鼻血已经开始蠢蠢欲动!没错,横跨演艺、模特和游戏圈的女神叶梓萱,最近爆出结缘手游《君王3》,我们一起也来看看叶梓萱挚爱的这款“小鲜肉”吧~

  《君王3》是由美峰数码耗资千万,历时一年的大型mmorpg手游巨作~~这块女神的“小鲜肉”好不好吃,先来看看即将上线的新副本打得爽不爽吧!~

  叶梓萱玩过的“小鲜肉”《君王3》副本新挑战  没有最强只有更强,在本次《君王3》更新的版本中,最引人瞩目的莫过于继普通、精英副本后的王者副本。在王者副本中,全新的BOSS技能设定,给你全新深度体验!王者副本掉落物品也更加高阶,是你后期的进化升级必不可少的进阶之路。只有勇敢与智慧并存的强者才可过关,王者副本等你来战!

  叶梓萱玩过的“小鲜肉”《君王3》副本新挑战  除了王者副本,普通副本和精英副本也进行了小部分相关的战力需求以及怪物战力调整,让小伙伴们可以更加愉快地和小怪们玩耍啦!

  此外,副本入口界面也进行了相关的优化升级,通关可获得的物品、经验、金币和体力的消耗都更加明显了。本次更新较大的突破是取消副本的免费扫荡,改为扫荡券扫荡哦~一券在手,升级无忧!赶紧吧券攒起来扫扫扫吧!

  叶梓萱玩过的“小鲜肉”《君王3》副本新挑战  更新版本之后,副本通过的评级不再是使用ABCD几个等级,而是使用相应星级表示,整个章节若能每个关卡都满星过关则可以领取更多奖励,佣兵契约、生命精华等各种稀有物资等你来拿哦~让你打得过瘾战得痛快!

  叶梓萱玩过的“小鲜肉”《君王3》副本新挑战

  性感女神叶梓萱的最爱的“小鲜肉”最近又要上新花样啦,不仅画面秀色可餐,更是策略与实力的巅峰碰撞,快带上你的好基友,燃烧你的小宇宙,和女神来战吧!

更多相关游戏信息请关注:《君王3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注