口袋战争:合理搭配才是王道

休闲塔防手游《口袋战争》即将迎来新的“机甲风暴”版本,“蹲坑小伙伴”又有新玩法!作为全新的机动性重装武器,机甲在《口袋战争》的未来战场上将毫无疑问的成为攻防战的核心,改变战争格局,不过再强的机甲也并非无敌,上阵还是需要小伙伴的协助的!

口袋战争:合理搭配才是王道1

在《口袋战争》中,团队的力量总是比单兵作战更有效,机甲也同样需要其他小伙伴的支援,“机甲风暴”版本中机甲将会分为轻型、中型、重型三个类别,其中轻型机动性高,但是防御薄弱,攻击力低;中型机甲各方面属性都比较平均;重型机甲移动和攻击速度慢,但是防御力高,攻击力十分恐怖。

口袋战争:合理搭配才是王道2

既然是《口袋战争》中最为高端的兵种,那么运用机甲的战术也必然十分重要!只有深入的了解各类型机甲的特质,才能够在最短的时间内让它们爆发出最大的潜力

口袋战争:合理搭配才是王道3

首先,按照机甲的类别它需要其他小伙伴的配合来共同防守,以保证火力输出时不被对方摧毁。

口袋战争:合理搭配才是王道4

其次,战斗时机甲的阵型也很关键,不论是冲锋陷阵还是压阵出击,一定要清楚你所拥有机甲的性能以及他的最大优势。

口袋战争:合理搭配才是王道5

最后,就可以猛烈进攻了,进攻时同样要把机甲的位置和火力摸透,这样就能保证你的进攻万无一失!

口袋战争:合理搭配才是王道6

“机甲风暴”即将来袭,蹲坑必备小伙伴、休闲塔防全新进化,《口袋战争》不一样的战斗等待你的加入!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注