上帝视角战术竞技 《秘宝猎人:王牌猎手》今日开测

想要在不被手机性能限制的情况下,体验策略战斗射击?想要快速上手,领略风靡游戏界的战术竞技乐趣?网易首款上帝视角战术竞技手游《秘宝猎人:王牌猎手》今日开测,快加入王牌猎手先遣队,带妹开黑,圈内称王!

《秘宝猎人:王牌猎手》下载:【安卓版

独特的2.5D上帝视角,化繁为简;独特第三人称锥形视野,战斗充满无限可能;丰富地图花式装备,尽享战斗乐趣。《秘宝猎人:王牌猎手》将在今日开启测试,丰富有趣的玩法一定会为玩家们带来更多的惊喜和乐趣。点击官网或官方微信预约游戏,提前收获游戏惊喜!

主播招募开启 《王牌猎手》集结

《秘宝猎人:王牌猎手》将于今日开测,主播招募同步开启。加入我们成为一名优秀的主播,不止可以和更多玩家分享游戏乐趣,还可以获得和产品团队直接沟通的机会,为游戏的设计出谋划策。相信这一定会为爱游戏爱直播的你,带来一份独到的体验。点击《秘宝猎人:王牌猎手》官方网站,填写报名链接后,就有机会成为《秘宝猎人:王牌猎手》的主播。快提交招募问卷,与其他玩家一起分享游戏的战斗乐趣吧。

上帝视角一秒上手 2.5D上帝视野

作为创新2.5D战术竞技手游,网易上帝视角战术竞技手游《秘宝猎人:王牌猎手》拥有着与其他战术竞技手游不尽相同的上帝视角。2.5D视角避免了冗杂的视角切换,门槛低易上手,也不被手机性能限制。无论是想要体验“大吉大利”的新玩家,还是想要随时随地轻松跳伞的老司机,都可以快速上手,在战斗中体验乐趣。

独特锥形视野 化繁为简可玩性不减

虽然简化了视角,《秘宝猎人:王牌猎手》可玩性仍然不减。《秘宝猎人:王牌猎手》拥有独特第三人称锥形视野,游戏内的视野还会受到地形和障碍物的影响,距离掩体的远近、玩家所处的位置都会影响到玩家的视野,阴影中的对手仅能从脚步判断。要占据有利视野、获取更多有利信息,玩家的游戏策略就变得十分重要,大大增加了游戏的可玩性和策略性。

广袤地图丰富地形 花样装备无限可能

沙城、墓园、废车站、新城……《秘宝猎人:王牌猎手》地图丰富多样,玩家在广袤的地图中穿梭更能设身处地地感受到游戏的乐趣。危境中散布着草丛、巨石、建筑,猎手身处迷雾,身边充满了未知的危险和敌人。游戏的紧张刺激是否吸引你?

隐身、加速、急救包、呼叫空袭、各种战术手雷……《秘宝猎人:王牌猎手》中拥有丰富的装备与道具,还能自动拾取,自动穿卸。玩家可以根据武器的不同特性选择不用的战斗方式,或草丛伏击,或近身肉搏。丰富的道具,无限可能的战斗,王牌猎手就此诞生!

组队带妹 语音开黑

《秘宝猎人:王牌猎手》有单人、双人、四人的组队作战模式,并且支持多人实时语音模式,可以让玩家携手好友流畅开黑,实现各种战术配合,伏击包抄通通不在话下。无论是带妹子,还是抱大腿,抑或是战术组成小队进行一次淋漓酣战,都能让玩家一起尽享丰富多彩的游戏乐趣。

《秘宝猎人:王牌猎手》今日火爆开测。上帝视角战术竞技、丰富武器、多变地形,语音丰富团战、升级开黑快感,为你带来全新竞技趣味体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注