三国志14威力加强版预告片公布 新剧本魏吴联手绞杀关羽

现在很多游戏都是一次推出一个完整的版本或者是一个未完成的版本然后之后持续更新,而日厂光荣有一种特殊的游戏出售方式,那就是先卖一个半成品的版本,然后经过一年的加强以后推出一个完整版也就是威力加强版,最近三国志14的威力加强版也将要推出了,下面我们来看一下吧。

今日(11月24日)光荣特库摩发布了《三国志14威力加强版》中的新剧本“关羽包围网”,即位后命荆州的关羽北上,对此,曹操甚感忧心遂暗中策划与孙权联手。

三国志14威力加强版预告片公布 新剧本魏吴联手绞杀关羽

 

在“威力加强版”中,除了《三国志14》原有的“184年2月 黄巾之乱”、“200年1月 官渡之战”、“227年2月 出师表”等剧本外,还将追加反董卓联盟瓦解后群雄们各维己势的“191年10月 二袁的意图”,在三国演义中堪称转折点的“208年10月 赤壁之战”,面对关羽北上之势、魏吴联手的“219年7月 关羽包围网”,以及司马懿讨伐燕王公孙渊的“238年1月 征讨辽东”等4个新剧本。

《三国志14威力加强版》关羽包围网开场动画

《三国志14威力加强版》将于12月10日登陆PS4、Switch、PC平台。此外未来还有第二季DLC内容,包含追加剧本与武将CG等。 ​​​​敬请期待。

三国志14威力加强版预告片公布 新剧本魏吴联手绞杀关羽

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注