《龙纹三国》新版本正式上线 武神赵子龙震撼登场

万人级国战手游《龙纹三国》新版本现已正式上线。除了增加武将上阵人数、全新坐骑出场以外,大名鼎鼎的武神赵子龙此番也成为了勇将队伍中的一员。想知道赵子龙在游戏中的形象是怎样的吗?快跟小编来看看吧~

龙纹三国:安卓版下载  iOS版下载

龙纹三国

神赵云正式登场!

素盔素甲跨白龙,银枪映日贯长虹,常山赵子龙的威名相信无人不知。在《龙纹三国》中,完成199级主线任务后,主公即可用圣龙纹符免费兑换这位神将!随着上阵武将人数增加,神赵云定将成为主公征战沙场的必备武将,血染长坂坡,谁敢与争锋!

【位置】物理中军

【技能】攻击前军,物理伤害提升450%,并有85%几率将其眩晕1回合,提升自身士气120点、速度300%,大幅提升策略抗性,持续1回合。

龙纹三国

全新坐骑 免费赠送

胯下赤兔马,青龙偃月刀,名动天下的战将怎能少得了良驹相伴,全新坐骑“天狐”将在今日正式上线!除了拉风的外型,新坐骑的属性更是燃到爆,力量、智力、生命、敏捷各增加8%,超高属性尽显王者风范!不仅如此,为了迎接新坐骑来袭,从11月2日起至11月6日,每天参与世界BOSS伤害排名最高的主公,可免费获得“天狐”一只!

此外,本次新版本在便捷系统上也将进一步优化,一键保存配置将增加到4个保存位。

龙纹三国

重出江湖 回归豪礼

在11月1日——11月7日期间,凡是在2016年9月1日之后未登录的账号,重返龙纹三国可免费获得“回归礼包”和“特别礼包”两份大礼!5000个金牌、龙纹令和升星宝石,1000个淘宝符,还有高级饰品、卡片、将军令等海量豪礼,老兵不死,等你再战天下!

龙纹三国

乱世三国等你来战!

诸侯并起,群雄争霸,没有什么比征战三国更让人激情到血脉膨胀了,单枪匹马闯曹营的赵子龙,勇冠三军无人匹敌的吕奉先,潼关战场威震天下的锦马超,定军山白发猛将黄汉升。这些三国历史名将纷至沓来,跃马提枪豪情纵贯,将他们的成名绝技在《龙纹三国》中以最灵动绚丽的姿态,点燃整个三国战场!

龙纹三国

《龙纹三国》新版本今日上线,还等什么,速速跃马提枪,一起冠绝三国,成就一世王名!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注