前科乐美公关经理加盟小岛工作室 负责营销

  据小岛工作室官方推特公布的消息,前科乐美负责北美欧洲通讯的公关经理Jay Boor已经加盟了小岛工作室,担任小岛工作室的全球营销和通讯负责人。

前科乐美公关经理加盟小岛工作室 负责营销

  小岛工作室官方推特:

  小岛工作室已经任命了新的全球市场营销及通讯主管——有着20多年从业经验的Jay Boor加盟小岛工作室,担任小岛工作室的全球市场营销和通讯主管。

前科乐美公关经理加盟小岛工作室 负责营销

  Jay Boor

  再加入小岛工作室之前,Jay Boor曾在拳头担任了一年的欧洲通讯总监,不过最早,Jay Boor在科乐美任职了11年,担任欧洲通讯和客户服务总监,北美通讯总监以及高级公关经理。Jay Boor的领英简历也显示他曾经担任过也世嘉、2K和Codemasters的公关经理。

  小岛秀夫表示:“我很高兴能在如此激动人心的时刻让Jay加入团队,他富有创造力,对游戏充满热情,将帮助我们实现小岛工作室成为独立游戏工作室的愿景。”

前科乐美公关经理加盟小岛工作室 负责营销

  Jay Boor则表示:“与传奇游戏制作人小岛秀夫以及非常有才华的小岛工作室团队的合作真是一种令人惊奇的体验。小岛先生的游戏设计方法与我合作过的任何人都不一样。他创造的游戏体验既具有游戏类别开创性,又具有发人深省的感觉,我非常期待看到我们如何以新颖独特的方式突破叙事边界并提高对小岛工作室的认识。”

  《死亡搁浅》现已登陆PS4,PC版《死亡搁浅》将会在2020年夏季发售,登陆Steam和Epic游戏商店,并且支持简体中文。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注