凝练真气 《千年之王》重温千年经典招式

少侠是否还记得曾经让你热血沸腾的真气武功?出其不意偷袭致胜的【奔雷真气】,出手连击反弹敌手伤害的【移花真气】,还有杀出重围逆转天地的【血魔真气】,这些曾经的武学经典,在《千年之王》武侠世界里再次回到了我们身边!

武侠文化传承至今,小说中真气的神奇运用曾引发无数武侠作者的遐想!《千年之王》为让诸位玩家更深入感受武侠的神奇魅力,无需像现实中武学那样内练一口气,外练筋骨皮耗费几十年时间。游戏中的“真气”通过NPC或者武学秘籍即可习得,分别为攻击型2种和防御型2种,虽然将真气学习变为简单,但是其衍生出的战斗玩法则更为精彩!

《千年之王》“防御型真气”如金庸小说中的各大门派宗师将真气修至极致后,可以将丹田为源泉将真气鼓荡全身抵御伤害一样,当角色受到攻击时防御型真气通过真气流转为广大玩家提供全方位守护,受到攻击时的玩家将会减少伤害或者反弹伤害。而攻击型真气则为好战者最为津津乐道的绝学,修炼攻击型真气不仅可以强身健体伤人于无形,甚至可以运功疗伤,有起死回生之功效。

当然,这个世界武学与现实世界一样,贪多只会嚼不烂,游戏中海量的武学典籍,学全需要大量的精力与实践,并且武学是有套路的,每套均有着自己的武学套路,成套的武学有着自己的附加属性。学会组合使用武学套路、心法、真气等战法配合着PK才是王道。

招式武功配真气,必将创造出新的武林神话,除全新的真气与战法系统之外,游戏中还有灭门、领地、战场与名门争霸等PK战在等你来挑战,来吧,和兄弟们一起加入这浩大的武林,凭借对招式的领悟,你终将名动江湖!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注