冲突世界- 全攻略

第一关
苏联入侵invasion!
地点:西雅图市区downtown seattle
时间:苏联入侵当天中午11点1100 hours invasion day
任务背景:
苏联突袭美国西雅图,冲突世界 美国对此毫无防备,身为帕克中尉,你的目标是集结剩余的美军部队,在局势进一步恶化前尽你所能撤出平民。冲突世界
主要目标:
1、侦察港口
2、营救步兵
3、夺取补给站
4、侦察通往穹顶建筑的公路
5、清除公路旁建筑中的伏兵
6、摧毁穹顶建筑北面的苏联防空车
7、占领穹顶建筑边的广场
8、撤离北面剩余的部队
9、肃清高架桥下面的敌军
次要目标:
1、修理布雷德利步兵车
2、占领增援部队登陆区

苏联使用货船将部队运送到美国西岸,使用伞兵和地面部队抢占西雅图港口及市区,我方最初仅有2辆步兵车可供指挥,穿过北面公路,摧毁周围的苏联轻型车辆后赶到东北面的港口,然后南下帮助港口边的步兵抵挡苏联部队,成功后可获得一队步兵,接着夺取西南面的补给站,不久我方送来1辆步兵车。南面通往穹顶建筑的公路路口苏方只有一些步兵和1辆步兵车,夺取后可获得炮兵支援,用于摧毁公路两侧已布置了伏兵的3幢建筑,在摧毁这些建筑之前,可以先调用炮兵炮轰东北面港口苏方装甲部队驻扎地,观看壮观的炮击场面。穹顶建筑西面路口有1辆悍马,可用其修理边上的步兵车,以完成次要任务。北面的广场上苏方布置了4辆防空车和大量步兵车,我方直升机无法接近,可先将步兵车调往广场入口处,全选步兵车后,按住e键,点击敌方车辆,可快速发射陶式反坦克导弹,加快进攻速度。占领广场后,一路北上,营救指定区域建筑边上的我方步兵,之后赶到东北面占领增援部队登陆区,这样就会有大量部队主动攻击位于东南面高架桥附近的苏联部队,在他们的配合之下,我方可较为轻松的向南推进,肃清高架桥附近的步兵车后顺利夺取苏联增援部队登陆区。
19:23 2007-9-19

[$HR getPages$]

第二关
重振旗鼓reunion
地点:西雅图郊区seattle suburbs
时间:苏联入侵当天下午5点1700 hours invansion day
任务背景:
苏联闪击美国之后,军方及时通知了总统,认为应从欧洲抽调兵力以应付眼前的紧张局势,之后总统紧急召开了参谋长联席会议,将国内部队调往西海岸抵抗苏联入侵。
在从西雅图市区撤离之后,由柏那上尉(captain bannon)率领的美军部队穿过郊区一路东进,你必须和首晔上校(colonel Sawyer)在高速公路立交桥附近会合,撤离此地区的平民,炸毁桥梁以减缓苏联军队的推进速度。
主要目标:
1、占领北面桥头
2、帮助平民撤离
3、营救雷福斯一家
4、守住南面桥头
5、帮助医院撤离病人
6、帮助柏那和查理的连队抵挡苏军坦克部队的进攻
次要目标:
1、修理防空车
2、消灭苏军伞兵
3、实行焦土政策,摧毁指定建筑

我方有2辆悍马和2辆步兵车在任务开始时已部署于北面桥头,占领战略点后敌方开始进攻,等防御建筑建造完毕,便可将兵力西调,在路口拦截苏军部队,使平民得以乘坐大巴撤离,之后继续西进,在西北面的社区边歼灭驻守在那里的苏军步兵和车辆,便可营救雷福斯一家。接着将部队调回北面桥头,在2辆轻型坦克的支援下打退苏军又一轮地面进攻,之后来到南面桥头,占领那里的战略点,建造防御建筑,空降轻中型坦克和维修车前来支援,苏军很快会展开步坦混编队形疯狂进攻,我方在防御的同时,还需抽调部分兵力配合维修车赶到东面沿海处修理3辆防空车,修理完毕后防空车可击落苏方的运输直升机,很多苏联水陆两栖车辆会从海面上抵达此地,但火力并不强。桥梁南面有座医院,占领那里的战略点后,苏军从四面八方来攻,我方在防守之余,还要抽调兵力摧毁医院东南面3幢隐藏着苏军伞兵的建筑,成功之后会失去陆军指挥权,开始用炮击和空军技能帮助北面桥头的部队对付大量苏军装甲部队,技能的攻击范围要尽可能覆盖阵地前沿,并消灭地图上标出的多个建筑,即便如此,苏军仍然会顶着炮火猛攻,直到夺取桥头。
20:29 2007-9-19

[$HR getPages$]

第三关
松谷战役battle for pine valley
地点:松谷高地the hills above pine valley
时间:苏联入侵四天后上午10点1000 hours four days after the invasion
任务背景:
苏联军队在美国西雅图登陆,兵锋一路南下,直指美国西海岸的松谷地区。上级派遣首晔上校指挥的作战营抵达此地消灭苏联空降部队,并抵挡即将抵达的苏军装甲部队。
主要目标:
1、夺取加油站
2、控制通往松谷的公路
3、夺取电视台
4、夺取超级市场
5、重新夺回东南面路口
6、防守城镇广场
7、顶住苏联的进攻
次要目标:
1、歼灭苏联狙击手
2、清除苏联驻扎在路障边上的部队
3、消灭苏联前哨观察员
4、摧毁苏方迫击炮阵地
5、帮助柏那上尉修理坦克
6、肃清围攻炮兵的敌军

开局时我方可采购2队反坦克兵(每队3个反坦克手,2个步枪兵)、1辆布雷德利步兵车、1辆维修车,苏联狙击手隐藏在东北面的水塔上,用步兵车吸引火力,反坦克兵辅助攻击,摧毁水塔后狙击手即葬身其中。之后指挥步兵车和步兵打下水塔南面的战略点,那里敌兵不多,获得战术辅助点(tactical aid point)后可购买由直升机运送过来的轻型坦克,总共可获得5-6辆。地图中部通往松谷的三个路口均被苏军控制,我方从东面开始进攻,先用反坦克兵摧毁坦克(反坦克火箭筒射程一般,但射击频率较高),步兵车紧随其后压制对方步兵,同时也可以手动控制陶式反坦克导弹射击,如有损坏可用维修车维修。夺取三个路口后,由于海岸边苏军装甲部队较多,不易通过,可从地图中央公路避开我方炮兵轰击地区,获得免费增援的M1坦克以及订购的步兵车后,往西迂回至电视台东翼,上方高地上的吉普附近就是苏军前哨观察员,将其击毙后摧毁电视台附近藏着反坦克兵的建筑和驻扎的坦克,先将我方步兵调往东北面的超级市场附近占点,然后再用坦克占领电视台,成功之后迅速赶往超级市场占领要点,消灭了几股敌人之后建起机枪塔,再订购一辆维修车配合原来的那辆互相修理车辆,等到反坦克防御塔建立之后,苏军的坦克编队就很难突破这里了,但很快苏军会用炮兵轰炸超级市场,在此之前指挥官会要求撤离,不要迟疑,迅速将部队调到稍南面,赶往东面柏那上尉的坦克处帮助其修理,然后赶赴东南面被苏军夺取的路口,在此之前订购一辆免费的M1(最高难度下无法获得这辆M1),将反坦克兵放在步兵车中,坦克和步兵车快速冲到路口,反坦克兵下车,10秒内全歼敌兵,然后迅速占领战略点,步兵进建筑,其他部队散开配置,配合机枪塔抵挡苏军坦克进攻,不久后南面的苏军迫击炮阵地开始发射炮弹,我方可根据迫击炮的弹道确定车辆所在地,然后使用辅助技能进行空袭,几轮打击后即可全歼苏军迫击炮阵地。等到指挥官要求撤离时,将部队调往地图中部的城镇广场上,将部队环形布置在战略点中央的空地上,用剩下的资金购买反坦克兵,如有伤亡立刻补充,另外至少要保持两辆步兵车对付苏军侦察及中型直升机,同时,还可以使用响应速度很快的炮兵支援等技能点压制苏方坦克,在友军和密西西比号战列舰舰炮的支持下可一直支持到苏军撤兵。东面我方的三辆远程火炮始终受到敌方步兵和直升机的围攻,我方可用炮兵火力压制其步兵,如广场有多余兵力也可调去支援,以便完成次要任务。
18:43 2007-8-25
修改于8.31.2007 PM 20:46:37 周五

[$HR getPages$]

第四关
深入山谷into the mountains
地点:通往特勒堡的公路on the way to fort teller
时间:苏军入侵几周以后下午6点30分 1830 hours severl weeks after the invasion
任务背景:
你必须指挥部队在卡斯克得丘陵地带(cascade range)拖住苏军,延缓其推进速度,这样才能使位于特勒堡(fort tellers)的部队有更多时间部署防御工事。
主要目标:
1、夺取两处河道浅滩
2、保护桥梁不被苏军摧毁
3、守住桥梁,直到柏那上尉抵达
次要目标:
1、歼灭河流浅滩处的苏军
2、摧毁苏军炮兵

开局后在地图西南部丛林附近的公路上空投2辆悍马、1辆火炮、若干轻型坦克和步兵车,中部的河流有两处战略点需要夺取,我方可先占北面的战略点,解决西岸树林里的少数苏军部队后,东岸的苏军坦克会不停的攻击,注意用悍马对坦克等车辆进行维修,等到建立其防御工事后,我方的其他装甲部队会接管此处,这时将部队调往南面的战略点,用火炮摧毁敌方在战略点附近的防御,进而使用坦克夺取3个点,防守一阵后由我方其他部队接管。这时我方的空投补给即将停止,在此之前可空投一批援军来此。地图东北面的桥梁处敌方没有防御,我方可轻松占领,随后苏军会从北面公路上派遣大批装甲部队大肆进攻,中部高地上的炮兵也开始对桥梁前沿阵地进行轰炸,我方可通过观察高地上敌方炮兵的弹道轨迹来确定其所在位置,然后用战术支援技能将其摧毁,并压制苏军大部分装甲部队,一旦柏那上尉抵达,此战役即告结束。
战役结束于22:12 2007-9-19
撰于4:44 2007-9-20

[$HR getPages$]

第五关
最终抵抗last stand
地点:瀑布cascade fall
时间:苏军入侵几周以后凌晨2点0200 hours several weeks after the invasion
任务背景:你必须竭尽全力在卡斯克得地区挡住苏军,一旦他们抵达特勒堡,就会发现我们的星球大战计划完全是虚张声势,这会促使苏军向美国发射核弹,我们绝不能允许这种情况发生。
主要目标:
1、夺取并守住东面桥头
2、夺取并守住西面桥头
3、夺取并巩固北面桥头
4、守住北面桥头
5、重新夺回镇区中心
6、在东面高地上重组

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注