冯提莫晒美照 却被网友说在炫富晒18万手表

  最近这段时间冯提莫是异常火热,越来越多喜欢看直播的网友纷纷被她的歌声和可爱外表所吸引。但是令人摸不着头脑的是,虽然冯提莫直播的内容是唱歌,但是在某鱼平台上她却一直位于LOL专区。

  最近,冯提莫在微博上晒出了自己的美照,还和粉丝互动:你喜欢短发还是长发呀?看来她并没有被之前的一些事件影响到自己。

  这条微博也是吸引了大量粉丝的点赞评论,都说提莫无论长发短发都好看:

  但是偏偏有些搞事网友,却说:喜欢胸…

  哈哈哈哈小八墙都不扶舅服你!不过倒是有眼尖的网友发现,提莫在这些照片中所戴的手表竟然价值18万软妹币!发照片是为了晒表吧…

  网友们真是观察入微,这么一个细节之处都被发现了。如果冯提莫佩戴的这只手表真得价值18W,那可谓是十分“壕”气了。不过冯提莫人气这么火热,做直播时每个月的收入与同平台的主播相比基本都是排在前列的,能佩戴这样的壕表也不足为奇,而且也有可能这只手表是一些土豪粉丝赠送的礼物。

  对此,小编唯有感慨:做主播的日子过得好滋润啊,自己只有羡慕的份了

  杨幂工作室将签约冯提莫 曾献唱爱的供养

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注