爱游戏:俄罗斯男子要娶口袋妖怪 婚姻登记处:须证明它是女人

超人气手游《Pokemon Go》自推出以来,征服了世界各地的玩家,然而其中有一位俄罗斯玩家似乎有点走火入魔。据俄罗斯《莫斯科共青团员报》8月9日报道,俄罗斯男子伊万·马卡洛夫来到当地一家婚姻登记处,提出想和精灵百变怪结婚。

俄罗斯男子要娶口袋妖怪 婚姻登记处:须证明它是女人

登记处的工作人员懵了一秒,马上反应过来问:“怎么证明这是个女的?”

伊万的回答也是机智:“她可以繁殖!而且我爱她!”(在精灵宝可梦的历代游戏中,精灵可以在特殊组合下生蛋,而伊万爱上的这位百变怪,设定可以和绝大部分精灵繁殖后代。)

工作人员虽然仍然一脸懵逼,但本着职业素养告诉他:“如果真想结婚,那就给她办个证儿,证明她是个人。”还有工作人员开玩笑说:“她看起来太年轻了,估计没到18岁。”

这已经是伊万第二次被婚姻登记处拒绝了,此前曾在莫斯科的另一处登记处尝试和百变怪结婚。再次被拒的伊万惆怅地在社交网络上分享自己的悲伤:“我爱百变怪,她是最珍稀的精灵之一。我们会成为最棒的夫妻,因为我们都胖乎乎的,我们的宝宝会十分可爱的。”

他还说,真爱是不会被区区一个身份证件打败的。

俄罗斯男子要娶口袋妖怪 婚姻登记处:须证明它是女人

看到这里网友们也都忍不住了。

“天了噜,精神病院门没关好吗?赶紧回病房呆着吧!”

“…为啥世界上会有这么多智障。”

“这人不应该去登记处,应该直接去精神病院。看起来还没有精灵的智商高。”

伊万今年已经34岁,昨天还跟朋友们讨论将如何寻找和捕捉珍稀的精灵。而朋友们表示,准备给他找个医生看看。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注