爱游戏:《大圣归来》4月9日IOS上架 送百万支付宝红包

视觉系西游策略卡牌手游《大圣归来》将于4月9日正式登陆IOS平台,并携手支付宝送百万红包,与顶级Q萌妖女一同牵手,一路向西不再孤单!

大圣归来

▍顶级画质 精湛的画工

从《大圣归来》首度曝光以来,便成为了玩家们心中2015最值得期待手游大作。顶级画质与精湛的画工,以神话传说西游记为蓝本进行绘制,将各路神仙妖魔的特点与影视作品进行精修对比,无论是年轻美貌的萌妹子,还是英俊无畏的美少年,都彰显出每个角色的独特个性与内心独白,使玩家们对游戏中的Q版萌娃们有了全新的定义。

大圣归来

▍200多张卡牌 随心搭配

游戏将百位西游角色全部请到游戏之中,200多张精美卡牌陪伴各位一路向西斩妖除魔。与此同时,根据不同角色的人物关系,很多卡牌之间还会有奇缘。这些奇缘由游戏内的背景故事、神秘事件等等串联在一起,当特定的英雄同时上场后就会激活奇缘效果,从而激发法力提高境界,发挥出更大的力量。

大圣归来

▍携手支付宝 红包免费领

《大圣归来》首次与支付宝达成跨业合作,人人送真钞!凡在活动期间,游戏角色达到15级即可获得4.9元-10元不等的支付宝现金红包,奖品总价值超过100万元RMB!绝无虚言,绝不炒作,人人可得,手快有手慢无,不要犹豫,火速前往吧!

大圣归来

《大圣归来》融合经典玩法与创新福利的全新卡牌模式,百万红包疯狂派送,十大福利百万元宝等你抢先领取。视觉系西游策略卡牌手游《大圣归来》将于明日正式登陆IOS平台,与顶级Q萌妖女一同牵手,一路向西不再孤单!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注