爱游戏:云中歌收视好不好 陵云分别掀起收视热潮_

  古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》由Angelababy杨颖、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力派演员领衔主演,在湖南卫视播出已经一段时间了,那么云中歌播出后的收视怎么样呢?接下来小编就带大家来看看云中歌收视率最新情况。

云中歌收视
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏
云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  云中歌播出后,收视也一直随着剧情高潮的到来,不断飙升,尤其是“陵哥哥”暂别云歌的戏份成为全剧虐心焦点所在,一经播出便立刻引发观剧热潮,全国网0.69/6.65 城市网0.63/4.02,喜获双网第一的好成绩。

  在最新的剧情预告中曝光了一组素白版剧照。剧照中,孟珏(杜淳饰)、刘询(陈晓饰)、霍成君(杨蓉饰)、许平君(苏青饰)、上官小妹(毛晓彤饰)等悉数出现,众人身着白色丧服,面色极为凝重,上官小妹眼眶泛泪伤心欲绝的模样,让网友们倍感心疼。然而去没有云歌出现,那么云歌到底去哪了呢。

  在拜祭典礼上,却迟迟未见云歌(Angelababy饰)的身影,云歌的突然“消失”让纠葛剧情蒙上了一层迷雾。陵哥哥离世后面的剧情要怎么发展下去呢?更多关于云中歌的最新剧情请继续关注琵琶网云中歌专区。
 云中歌小说在线阅读点我详情

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注