爱游戏:《耻辱》工作室新作或为幻想题材 采用虚幻4开发

曾打造过《耻辱1》的Arkane美国奥斯汀工作室正在开发一款新作,根据高级特效美工Lisa Charriere在领英上的简历,可以得知这款游戏应该是幻想题材,采用虚幻4开发。

游戏开发商Arkane的法国里昂团队正在打造《死亡循环》,曾打造过《耻辱1》的美国奥斯汀工作室也正在开发一款新作,但并未正式公布,不过根据工作室高级特效美工Lisa Charriere在领英上的简历,可以得知这款游戏应该是幻想题材,采用虚幻4开发。

Arkane美国奥斯汀工作室最新的一部作品是于2017年推出的《掠食》,而Lisa Charriere的简历上写到她从2018年开始就一直在参与新的项目,也就是说这部作品已经开发了2年多的时间,可能距离正式亮相的时间也不远了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注