爱游戏:《神秘海域4:盗贼末路》或将于E3公布重大消息

顽皮狗目前正在制作PS4独占大作《神秘海域4:盗贼末路》,本作最初计划今年年内发售,但后来推迟到2016年春季,因为制作组需要更多时间确保作品质量。这将是索尼今年圣诞档期的重要底牌,如果它无法在年底发售,那么或许多公布一些令人期待的细节同样能够为PS4销量提供助推力量。

《神秘海域4:盗贼末路》或将于E3公布重大消息

顽皮狗员工Bruce Straley透露,他们或许会在今年E3大展上公布激动人心的史诗级惊喜。

“我听说了一些激动人心的史诗级传闻,可能会在今年E3大展上公布!!!”

— Bruce Straley

会是怎样激动人心的惊喜呢?或许是《神秘海域》三部曲的PS4重制版?1080p 60fps?或许是《神秘海域4》的beta测试?大家可以尽情猜想,欢迎在留言区分享讨论。

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注