爱游戏:中单一波流法师引爆《第一滴血》新版本

《第一滴血》即将在21号登陆的全新版本会有12个全新英雄携众多新玩法将集体亮相给广大玩家更多的惊喜。届时,还会加开新区祖尔安1区来满足广大玩家的游戏需求,给大家带来更好的游戏体验。耗资千万自主研发的卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》自本月13号首测以来,玩家们蜂拥而至只为在游戏中占尽先机,随着玩家数节节攀升,服务器全线飘红,人气爆棚程度可见一斑。

第一滴血新版本

这次更新的版本中新加入的英雄对中单爆发流的法师情有独钟,小鱼人,卡特这种一波流的法师更是成为了新一轮的新宠贵族。这次的新版本中对于副本、宝箱、试炼和战斗的修改则是更为人性化,力求为玩家带来更丰富的英雄玩法,更爽快的战斗体验。

第一滴血新版本

为了让玩家畅快的在游戏内享受冲级乐趣,感受无与伦比的游戏畅爽战斗。还有众多的专属礼包、海量元宝、珍稀道具让你拿到手软!《第一滴血》让你领略真真正正的掌上撸趣味!

第一滴血新版本

卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》。传奇武器层出不穷、高级召唤师陪你战斗、游戏场景恢弘大气、战斗画面流畅绚丽、游戏音乐唯美铿锵,《第一滴血》会尽力为广大玩家带来更好更全面的游戏体验,让广大玩家真正领略到英雄策略战斗的艺术。用手指撸出一个新时代!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注