爱游戏:《六大派》今日火爆公测一大波骰子来袭

        《六大派》今日11:00时,携手爱游戏首发公测!

  《六大派》公测,圣游网络为玩家大手笔巨资打造 “0门槛、0付费、0手续”公测活动。加入游戏百万充值卡等你来领,现金充值即时到帐人人有份。只要你来玩游戏,ipad mini 等多款高端电子产品唾手可得,数量有限先到先得,赶快登录各大渠道或官网下载游戏!

  真实3D渲染的中国水墨风超完美画面,首创门派经营混搭RPG的全新玩法,著名网络作家飞花倾情加盟执笔的超穿越剧情,这款集合众多创新玩法与前卫思想的热血武侠巨作将颠覆你的武侠世界,成为本年度手游界的江湖霸主!

  《六大派》今日火爆公测一大波骰子来袭  多少游戏借着江湖的名义把人束缚在游戏那狭小的地图中。但即便如此,心中的那个江湖梦却不曾消失,最终,我们在《六大派》中相遇,在这广阔无边的地图中,或行侠仗义,或抢夺据点,或探索财宝,独创由玩家门派领地组成的无边界地图系统将还原你最真实的江湖梦。

  《六大派》今日火爆公测一大波骰子来袭  多少游戏借着RPG的名义却让玩家坠入无限重复的任务系统。但当你来到《六大派》,你便不再是一个只做任务的“机器人”,而是真正承载着门派重任的掌门。每位玩家将拥有属于自己的门派领地,不但可以在领地内开矿种药、经营客栈、炼丹打坐,还能与不同阵营前来踢馆的侠客一较高下。同时,野外的据点抢夺将成为身为掌门从未有过的挑战。

  盟会争霸 坐拥武林

  多少游戏借着“兄弟”的名义聚集玩家进入毫无乐趣、可有可无的公会。而在《六大派》中,独树一帜的盟会系统则让人眼前一亮。完善的系统包含着走镖、神兽养成等丰富的特色玩法。这里可以让你尽情的做回原本的自己,可以包容你的叛逆与敌对阵营的玩家一起玩耍,也能为了公会的荣誉响应会长的号召参与同服盟会战,争夺武林霸主。

  《六大派》今日火爆公测一大波骰子来袭

更多相关游戏信息请关注:《六大派》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注