爱游戏:iPhone8腮红金多少钱 iPhone8腮红金版怎么样

  首先,今年苹果只发布两款iPhone—所谓的iPhone7s Plus以及iPhone8,并非媒体之前传言的三款。名字方面苹果保密严格,所以尚未得到透露的信息,目前也只能这么叫这两款产品了。

  上周有报道称新iPhone只有3种配色,分别是黑色、银色和金色。爆料达人VenyaGeskin1日前表示,新iPhone将会推出一种新颜色,名为“Blush Gold”,翻译过来是“腮红金”。

  报道还提到腮红金 iPhone 仅提供 64GB 和 128GB 版本,有些奇怪的是,iPhone 7 的特别颜色亮黑版虽然也对容量做出限定,但其限定容量为 128GB 和 256 GB。如果传闻属实,不知苹果在 iPhone 容量上,将作出怎样的调整。

  此前凯基证券分析师郭明池称,新 iPhone 将提供 3 种配色——黑色、银色和铜金色,另外他还预测 iPhone 8 将和 iPhone 7/7 Plus 的升级款一同亮相,但在供应方面,新 iPhone 们会受到影响。

  早些时候网上还出现了声称是腮红金色 iPhone 8 的上手视频和渲染图,金色版 iPhone 8 的前面板为白色,而不是黑色设计。

  基于这些不确定的因素,不少人倾向于认为 iPhone 8 不大可能会像往年一样按时发售,而是会延后一段时间。苹果可能会选择三款新机一起发布,但 iPhone 8 会一直显示缺货直到年底的方式,也有人认为它会在 10 月或 11 月再为其举行一次发布会。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注