爱游戏:HTC王雪红:将拆分VR业务为独立子公司

  5月26日消息,据外媒报道,近日在中国第二届大数据产业峰会上,HTC董事长王雪红接受采访时透露,HTC虚拟现实业务将被拆为独立公司,新公司将由HTC完全控制。

蓝鲸TMT讯 5月26日消息,据外媒报道,近日在中国第二届大数据产业峰会上,HTC董事长王雪红接受采访时透露,HTC虚拟现实业务将被拆为独立公司,新公司将由HTC完全控制。

  据了解,HTC的新公司缴入资本100万新台币。根据注册资料显示,新公司的业务包括电脑设备、信息软件、电子材料、精密机械销售、电信设备开发和在线零售销售。另外,新公司还涉足国际贸易、仓储业务。

  据悉,2015年HTC总共亏损155.3亿新台币,约合4.75亿美元,而且今年第一季度亏损环比扩大。有分析师表示,HTC因智能手机业务表现不佳而陷入困境,或将把未来押注在VR业务上,同时也怀疑处于萌芽期的VR业务是否能够扭转HTC的颓势。

  HTC面临巨额亏损 本周开启大规模裁员

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注