爱游戏:《使命召唤17》或将名为《使命召唤:黑色行动冷战》

近日,外媒wccftech报道,曾经精准爆料过《使命召唤》内容的内部人员Okami这次再次爆料有关《使命召唤17》的内容,根据他所说,这次最新的作品将会名为《使命召唤:黑色行动冷战》。

《使命召唤17》或将名为《使命召唤:黑色行动冷战》

根据动视所说,原本负责《使命召唤》开发的三家工作室,每家工作室都会按照顺序来负责《使命召唤》的新作,按照排序,IW之后应该是大锤。不过这次的大锤却由于一些原因,并没有开发《cod17》,所以这个第17作就落到了T组的头上。

T组开发的上一款cod是《使命召唤15:黑色行动4》,所以这次的17应该就是黑色行动5了。不过这次Okami给出的消息来看,T组似乎要对原本的黑色行动系列进行重启,并且要把战役中的剧情进行重启,所以就改为做冷战时期的战争。

据悉,本作《使命召唤:黑色行动冷战》中,将会有越南战争和朝鲜战争加入到游戏的战役中,此次将会讲述二战之后的故事,看来黑色行动故事的主角也要换一批了。

目前动视仍然没有公布这款新的《使命召唤》,而cod16则是在去年5月份的时候公布,然后在6月份展示单人战役。看看今年动视可以憋到什么时候再公布。

相关游戏资讯>>>网传《使命召唤17》将重制系列热门僵尸模式地图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注