爱游戏:EA首席运营官:EA砍掉12款游戏开发项目

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EA首席运营官:EA砍掉12款游戏开发项目

[乐游网导读]Schappert在会议上表现,此举是为了“低落目标成本并用于加大对重点作品和在线数字业务的投资力度。”具体的数字即使没有公开,但Schappert透露总数超过12款。不难想象,应该与之前财报中提到的裁员和关闭事情室计划有关。

Schappert没有透露被砍掉的这些项目标具体细节,毕竟一口气宣布取消一打还没公开过的游戏也不是什么好玩的事情。

Schappert在会议上表现,此举是为了“低落目标成本并用于加大对重点作品和在线数字业务的投资力度。”具体的数字即使没有公开,但Schappert透露总数超过12款。不难想象,应该与之前财报中提到的裁员和关闭事情室计划有关。

在昨天召开的EA财年二季度财报电话会议上,EA首席运营官John Schappert透露,作为新财年开支缩减计划的一个环节,有超过12款的未公开新作被从开辟规划中砍掉。他表现《模拟人生》系列和《孩之宝》系列品牌依然是公司最重要的利润来源,而被砍掉的这些项目与上述作品的盈利前景无法相提并论。

最后他总结道:“从某种程度上讲,如果把我们的游戏阵容从头到尾排行,那么砍掉的就是最底下的那1/3。”

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注