爱游戏:一周韩游排行榜:英雄联盟卫冕DNF反超魔兽

 3月19日消息,韩国游戏综合类排名网站Gamenote今天正式公布了全新一周的韩游排行榜,Riot Games的《英雄联盟 (微博)》继上周夺冠后,本周继续排名首位。

1-10位方面,《DNF》通过周末活动,反超《魔兽世界》成为排行榜第六位。《TERA》在全新版本更新后,依然没有起色,位列第九,距离排名第八的《Cyphers》还有一定的差距。

11-20位方面,《冒险岛(微博)》继续“堕落”,《跑跑卡丁车(微博)》上升1位,再度逼近前十。而《星际争霸2》也超越了《特种部队2》排名第15。游戏排行榜前20位的网游,经过了最近几周的变化,上周终于稳定。

21-30位方面,《重投手》、《Getamped》、《Lost Saga》等休闲网游均有上升,而《名品OL》、《星际争霸》等MMORPG和战略网游纷纷下降。

31-40位方面,这一阶段老游纷纷上升,《劲舞团(微博)》、《街头篮球(微博)》、《洛奇 (微博)》均找前几周相比有较大的上升,而KOG新作《格斗俱乐部》则下跌6位,公测以来处于较多时间下滑的状态,即将跌出前40位。

40位之后的排名中,本周上升最快的网游为娱美德的《苍天》,上升19位,重新回归TOP100,而高球网游《高尔夫明星》也有17位的上升。下滑最快的依然是《瓦伦战记》,游戏继上周下滑后,本周继续下滑10位,仅位列第83名,网禅的《奇迹Blue》也下滑了7位。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注