爱游戏:一代人的经典回忆 《恐龙猎人》登陆Steam青睐之光_0

90年代经典FPS游戏恐龙猎手,在很长一段时间里都默默无闻,直到2010年恐龙猎手2登陆移动平台。

恐龙猎手截图1

90年代经典FPS游戏恐龙猎手,在很长一段时间里都默默无闻,直到2010年恐龙猎手2登陆移动平台。许多玩家才回忆起来曾经有这样一款优秀的FPS。随后游戏HD版陆续登陆PS3和Steam平台。

从移动平台到PC平台开发商做足了工作。粉丝很快就被这款《恐龙猎手》所吸引,这款游戏也没有奇怪的移动端内容发布。

Steam青睐之光页面特别介绍了这是一款“经典老游戏恐龙猎手”,游戏玩法经典,画面也经典。对于新玩家来说这款游戏可能没有那么有吸引力,不过系列老粉丝应该会喜欢。

恐龙猎手截图2

恐龙猎手截图3

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注