爱游戏:《植物大战僵尸》全成就攻略

 

      这款游戏出过PC版、手机版等等,什么加强版年度版的,好多版本,我本人基本上是每个版本必须完美金色向日葵才罢手。360版的操作并没有开始担心的那么不舒服,相反地我很喜欢,起码不用使用鼠标狂点了,把框框移过去自己就能收集阳光和金币,比较方便,各个功能键设计的很合理,针对360手柄进行了优化,另外就是小游戏模式里面多了一个全新的小游戏,很好玩。总之是个不错的游戏,白玩不厌,最重要的是成就神作。

 


通关时间:4~6个小时
完美时间:10~15小时
成就点数:200
购买所需微软点数:1200点
成就数量:12个
线上成就:0
线下成就:12

1、Home Lawn Security   25G
Complete adventure mode

完成故事模式既可,一路打下去,没啥难度。

2、Master of Morticulture  25G
Collect all 49 plants in the game

收集所有的49个植物,除了流程中自动获得的,还必须把商店中出售的全部买到,有个别很少用到的植物可以留到最后再买。

3、Smarty Branches  15G
Grow the Tree of Wisdom to at least 100 feet

让智慧树长到最少100英尺高。这个也不难,后期在商店里购买智慧树,不停的施肥就行了,因为肥料比较贵,每施肥一次只能长1英尺,肥料2500一个,也就是说最少需要25万的金币才能解除这个成就,推荐后期完成,把花园里的植物都养大后变卖会挣不少钱。

4、Crash of the Titan   10G
Defeat your first Gargantuar

第一次打倒巨人僵尸。就是背上背个小僵尸的那个,没难度,流程里自然会解除。

5、ZFF's 4 Evr    20G
Bowl a winner with a friend in Co-Op Wall-Nut Bowling

合作模式下坚果保龄球关卡获得胜利。这是个单机合作成就,可以用双手柄大法完成,完成后两个帐号都能解除成就。这个成就唯一的难点就在于你一个人控制两个手柄要眼疾手快,还要掌握好切换时机,前期最好保存一些爆炸坚果,后期可以救急。

 

[$HR getPages$]

 

6、Alive and Planting   25G
Survive 40 waves of pure zombie ferocity

无限生存模式中成功的低档敌人40波攻击。也就是坚持20关40面旗子,这个算是这游戏唯一不好拿的成就吧,不过现在网上到处都是无限生存模式攻略,没有长只有更长,40波很简单,自己搜索一下网上的攻略,尝试下各种打法吧。

7、Soil Your Plants    10G
Plant your first 10 peashooters

种下10个豌豆射手。这个应该是第一个解除的成就,故事模式开始不久就能解除。

8、Versus vs Versus   15G
Go on a 5 game winning streak in VS. mode

在单机对战模式中获得5次胜利。很简单,仍然是双手柄大法,让想拿成就的帐号打败另一个帐号5次就行了,刷起来很快,10分钟搞定。

9、Explodonator   20G
Blast 10 zombies at once with a Cherry Bomb!

用一个樱桃炸弹一次炸死10个僵尸。这个在普通关卡里不好拿,因为往往没有那么多僵尸让你炸,但是随便打一个困难的生存模式或者无限生存模式都能解锁,生存模式后期的敌人多的简直是……

10、Close Shave   15G
Win any level after all 5 lawnmowers have been used

任意一个关卡中,在5台割草机都使用过后仍然获胜。这个最简单的就是在故事模式第一关解。让割草机都跑掉,然后打过去就行了,向日葵、豌豆射手、坚果墙这3种植物就能轻松取胜。

11、Shopaholic   10G
Go trunk diving and spend at least $25,000 on Crazy Dave's Twiddydinkies

在疯狂戴维的商店里花费至少25000金币。这个想不解除都难。

12、Nom Nom Nom  10G
Stop the horde using only the Sunflower, Wallnut, and Chomper on any level

只使用食人花、向日葵和坚果墙这三种植物打赢任意一个关卡。同样是推荐在故事模式第一关解,这一关僵尸攻击频率最低,难度最小,需要注意的是只能使用这三种植物,什么土豆雷、倭瓜之流都不能用,不能用高坚果墙,也不能种植双向日葵。

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注