爱游戏:《桃园2.0》本周公布 运营总监:只为你改变

针对近期各大网媒和玩家群体对于《桃园》(搜狐畅游出品)最新动态的频繁猜测,今日,《桃园》官方运营总监Leonard先生首度发声,证实《桃园2.0》将在本周对外公布,并全新定为“新概念3D回合网游”,届时将公布2.0新版全新玩法。同时他强调,《桃园2.0》将致敬中国回合发展10年,面向全球回合用户研发而成。这一回合,只为你改变!

据悉,在2.0新版本中将涉及到游戏内新等级60级的开放,新地图、新职业、新系统等多重玩法,似乎是与早前官网图片中带有的“2.0、海底、60、保值”的关键字样一一呼应,这次看来《桃园》2.0确实有望能带给玩家一次与众不同的游戏新体验。

《桃园》2.0版本将在本周公布

《桃园》2.0版本将在本周公布

不知从何时起,各大网游厂商都开始热衷于将目光锁定在所谓II代,III代的新品研究中。在所谓续作大行其道的当下,人们不禁开始怀疑,如此一般究竟是在摆噱头,还是真有带给玩家新游戏体验?在即将公布的《桃园》2.0版本中出现了众多内容都是玩家期盼已久的游戏元素。运营总监靳磊先生表示,其实长期以来,官方都在用各种方式倾听和收集玩家的意见需求。此次2.0的诞生是历时一年的积淀,研发团队365天的不懈钻研,在保留了《桃园》经典元素的同时,进一步完善了1年多来没能带给玩家的游戏体验,弥补各种遗憾。可以说是超越了原作的进化版。

2.0将优于前作

2.0将优于前作

众多新元素,值得玩家期待

众多新元素,值得玩家期待

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注