爱游戏:《人渣》一周销量70万份 解决BUG将删除所有在线角色!

写实类大逃杀游戏《人渣》在steam后,在短短一周内销量就达到了70万份,也登顶了steam销量周榜,在线人数也名列Steam前十。

《人渣》一周销量70万份 解决BUG将删除所有在线角色!

《人渣》开发商Gamepires在Steam社区表示:没想到有这么多玩家喜欢我们的游戏,一度造成服务器拥堵。接下来我们会努力做好服务和运营。

但《人渣》的最新更新将删除服务器所有在线角色,以解决单人游戏下保存进度的BUG。官方对此还向玩家致歉,并表示会尽量减少这样的事情。

《人渣》一周销量70万份 解决BUG将删除所有在线角色!

该作为次世代级别以剧情驱动的冒险游戏,包括单机战役模式,多人模式,合作模式,游戏特点沙盒玩法,包括复杂角色自定义系统,技能基础铸造系统,管理角色武器熟练度,战斗形式,还包括黑客攻击系统等,采用虚幻4引擎打造。

《人渣》用写实化战斗风格,其中包括1v1近战,包括3种武术技能系统,其中一种为拳击,通过专业选手动作捕捉打造,用户只需针对任何敌人,物件使用武术,那么该武术技能将增加经验值,而且近战系统非常考验操作,因为近战系统不只是出拳那么简单,还得控制身体运动协调战斗,游戏还支持冷兵器,枪械战斗。

目前Steam国区售价70元,游戏目前还处在抢先体验阶段,不支持中文,目前评价人数3871人,评价为褒贬不一。

快来体验吧>>>《人渣》上架Steam抢先体验 写实化大逃杀风格

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注