爱游戏:《三国:全面战争》附庸招募方法推荐

《三国全面战争》中把其他势力招为附庸后,这些附庸有可能会成为你坚实的屏障。那么怎么招募附庸呢?小编带来了《三国全面战争》附庸招募方法推荐,希望大家都能招募到自己想要的附庸。

1. 千万千万千万不要两面三刀,信誉值最好不要低于-5。除非你已经可以横扫整个中国了,不然还是保持-10以内比较好。我第一个档就是这么死的。

2,. 对于某些占着战略要地的弱小国家(尤其是中后期的汉室),在他挨打的时候可以收为附庸并要一笔钱,然后马上给他自治权又要一笔钱,然后马上解放他又可以要一笔钱。过几个回合他如果又被干可以重复以上操作,而且还加友好,反复多次之后有可以合邦的可能性。

3. 前期刚刚可以收附庸的时候,大部分小势力都不会同意。可以先打他两座城,然后停战要求附庸,再把占的城还给他。这样不仅可以墙那两座城的粮食,还让这个势力变成你和另一个巨头的屏障。(例如图中的孔融,就是他帮我隔着曹操不让我腹背受敌)

4.用刚刚的方法收了若干个附庸之后,那些不接壤懒得过去打的小势力,可以直接宣战他并让所有的盟友和附庸国都跟他宣战,然后马上以收为附庸作为条件停战,基本上都会同意。(就现在这场里面,我就是用这个方法收的陶谦)

5.这个应该算是小bug了,在跟某些跟你关系特别好的势力交易时,偶尔会发生找他要一丁点钱他白给的时候,反复要可以掏空国库。我目前出现过两次,一次是用袁绍找孙坚要钱,另一次就是这次用公孙瓒找刘备。

中超直播乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注