爱游戏:《War Z》改名换汤不换药 无脑无故封号惹怒玩家

Steam的夏天打折活动通常是玩家疯狂买游戏的时候。网上无数玩家都在喊着“少废话,来拿钱”,然后花很少的钱来买一些很优秀的游戏。事实上,很 多玩家一整年都在等待这个时刻来购买一些很久以后才会玩的游戏。但是,今年的打折活动并不是一帆风顺。有不少一部分玩家对Steam非常恼火,原因就是正 在打折的一款游戏。这款游戏的名字是《感染:生存者的故事》,发行商为Hammerpoint interactive。

一个要求Steam在商店中移除这款游戏的请愿书已经在网上广为流传,请愿书中列举了很多原因,例如诈骗,负面评论,还有虚假广告。请愿书中这样说道:

“这款游戏一直在骗取成千上万个玩家的血汗钱,而且拒绝退款。在Steam的论坛中无数玩家都在要求退款,这让我非常恼火。而Hammerpoint也没有收到任何惩罚,我认为现在是我们团结起来的时候了。”

一些玩家声称他们的游戏账号被封,因为游戏错误的认为他们在作弊。

但是,其实这个请愿书的出现并不是偶然的。这款游戏在改名前,原名就是臭名昭著的《War Z》。这款游戏在去年12月的时候就被许多玩家要求从商店中移除。看起来改名并没有改变这款游戏是最近发行的最垃圾游戏的事实。如果Steam选择不移除 这款游戏,那么我们真应该重新审视同Steam的关系,还要重新审视我们在Steam上购买的游戏了。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注