爱游戏:《零》系列制作人:我们即将公布新作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《零》系列制作人:我们即将公布新作

[乐游网导读]有人觉得摄像机没什么可怕的,那是因为他们没玩过《零》系列。现在有个好消息,传《零》系列即将公布新作。“我现在还不能谈论具体细节,但我们目前正在全力开发新的游戏,”《零》系列制作人菊地启介日前向日本游戏Fami通说道。“我想我们即将发布这款作品了,敬请关注。”

零

传《零》系列即将公布新作让很多人都很关注,当然也请大家继续关注后续报道。

有人觉得摄像机没什么可怕的,那是因为他们没玩过《零》系列。现在有个好消息,传《零》系列即将公布新作。

“我现在还不能谈论具体细节,但我们目前正在全力开发新的游戏,”《零》系列制作人菊地启介日前向日本游戏Fami通说道。“我想我们即将发布这款作品了,敬请关注。”

虽然还不清楚这款新作的细节,但无疑大家都比较期待《零》系列的新作,不过也有可能是《零》系列制作团队的全新游戏。

看来《零》系列先前作品还不会登陆PC,先前有关登陆PC的消息看来都是造谣了,敬请关注后续报道!

NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注