爱游戏:《一号军团》9月26日开启安卓不删档测试

《一号军团》是一款多人射击竞技游戏,今日9月26日上午10:00点进行安卓不删档测试。游戏强调3V3实时公平竞技,以TPS枪战为核心,玩家可以体验多达百种枪械组合,通过各种地形利用来打倒敌人,同时游戏提供了差异化的英雄,每个英雄都拥有不同的天赋属性,如何搭配英雄及枪械是能够战胜敌人的关键因素。

一号军团

游戏介绍:

多样战场 多变战局

游戏提供了夺旗、抢点、歼灭等多种曾经在军团要塞、CS里那些让人沉迷的经典玩法,不同的战场也提供了不同的英雄,武器,天赋组合策略,不再一味死斗,让趣味大大升级。

百种枪械 无限组合

游戏提供多达百种枪械,从近战大锤电锯,到短距离火焰喷射器、电浆枪,以及超远距离的狙击枪,配合不同英雄及不同的天赋,可以组合出无数种套路,如快速移动回避流的敏捷型套路,又或是强化生命护盾回复的守护型角色,一切尽在你的组合。

快速开局 实时竞技

5分钟一局战斗,快节奏的战场也能有效利用上用户的碎片时间,随时随地都可以来上一局。实时排位和天梯匹配,更是让用户战到停不下来。

一号军团

一号军团

作为一款TPS俯视枪战竞技手游《一号军团》今日9月26日迎来不删档测试。让我们拭目以待吧!​

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注