爱游戏:Zynga副总裁巴里科特卸任 离职潮停不下来

曾经风光无限的社交游戏大厂Zynga流年不利,近日再遭重创。据国外媒体报道,该公司游戏执行副总裁巴里·科特(Barry Cottle)已经离职。科特2012年初加盟Zynga,负责主管公司旗下赌博类游戏业务线,他在Zynga管理层中已属效力公司时间最长者之一,仅次于Zynga总法律顾问兼秘书Devang Shah。事实上,自前微软Xbox One执行总裁唐·马德里克2013年接任Zynga CEO以来,该公司其他高管都已陆续被撤。

未来谁将接替科特的职位?Zynga发言人对这个问题不予置评,但表示公司有多名高管参与赌博类游戏的管理,并称相关业务不会受科特离职影响。Zynga工作室总裁阿莱克斯·戈登(Alex Garden)据传已参与该公司赌博类游戏业务的日常运营。

加盟Zynga前,科特担任EA休闲游戏部门EA互动(EA Interactive)总监,为EA工作了5年时间。而在更早些时候,科特还曾在Palm公司及沃尔特迪士尼公司工作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注