爱游戏:VR代言人 加拿大总理和NASA为制造商站台

1月25日消息,随着消费者版Oculus Rift头显发售日期日益临近,越来越多的人得到首次体验Rift头显的机会。在瑞士进行的世界经济论坛(World Economic Forum)期间,包括加拿大总理贾斯丁·特鲁多(Justin Trudeau)在内的多位全球政坛大佬都体验了这款VR头显。

特鲁多通过推特分享了他佩戴Rift头显的初体验,写道:“今天,在2016年世界经济论坛期间,我得到机会试验包括Rift在内的多项科技创新产品。毫无疑问,我很享受……”

有意思的是,在加拿大总理体验Rift头显的几乎同时,美国国家航空航天局(NASA)宇航员特里·W·维茨(Terry W. Virts)在推特上晒出了佩戴HTC Vive头显的照片。根据他的推特内容显示,NASA很有可能将虚拟现实技术运用于培训教程中,训练宇航员如何在零重力情况下与物品交互。

消费者版Rift头显在2016年1月6日启动预售,售价599美元,将为预购用户赠送一只Xbox One手柄、Oculus Remote,以及《星战前夜:瓦尔基里》和《Lucky‘s Tale》两款游戏。HTC Vive将于2016年4月开始发售,而PSVR则预计将在今年上半年内发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注