爱游戏:《质量效应3》后作《质量效应4》Honorcon展会见面

科幻RPG最近确实是没有不过好歹还是有《质量效应3》可以玩玩,而Honorcon
2014官方网站日前发布了一段关于展会内容流程的描述,其中有一段提到了关于电子游戏的发展,而根据文章的描述这极有可能是《质量效应4》。

“从最早的游戏(太空大战)到如今次世代主机的大量游戏,科幻小说在电子游戏中扮演了一个重要的角色,给予游戏故事素材和世界观。跟着我们,我们将把你带回过去,并走向游戏世界的未来(科幻小说)。这次演讲由Richard
Dansky和Gerry Martin担任主讲。”

其中一位成员Gerry Martin,在推特上发布了有关《质量效应4》和Honorcon 2014的安排说明,内容如下:

“我非常兴奋自己能在HonorCon进行演讲,主题是'电子游戏中的科幻小说:从太空大战到质量效应4':D我的合作伙伴是Dansky.\”根据Honrocon
2014官网原文不难发现主题是“庆祝军事题材的科幻文学”展会将于2014年10月31日开始,地点在北卡罗来纳州的罗利市,展会为期3天,到11月2日结束。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注