爱游戏:《诛仙手游》剧情曝光 传承诛仙原著经典

完美世界出品的国内首款3D自由御空飞行MMORPG仙侠游戏诛仙手游即将与大家见面,以仙侠小说扛鼎之作《诛仙》为背景,完全忠于原著剧情,再现小说经典“情”字回忆!!!!快来和4399挽歌一起看看诛仙手游剧情的曝光吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

【原汁原味原著重现 像素级还原诛仙经典】

《诛仙手游》以小说原著为基础,精细梳理了原著人物间的爱恨纠葛,全线贯穿“天地不仁,以万物为刍狗“的情怀。手游剧情方面,研发团队花费千万制作费用只为重现诛仙情,全程采用CG作为剧情过场动画,让玩家身临诛仙情感大片中:碧瑶为小凡舍身挡剑,雪琪与小凡的雨夜倾情等诸多感人情节均会完美呈现。在充分还原原作剧情之余,手游中出现的场景和人物,也将严格忠于原著形象。大到整体世界架构,小到场景中人物的性格、动作、衣着、对话细节,都是对原著100%的忠实还原。同时,游戏更是为各职业角色设计了专业的的配音及CG级别的动画效果,全方位满足广大诛仙粉丝们对于原著的情怀。

诛仙手游剧情
一切源于草庙村 诛仙手游与正版剧情相同吗
欲掌“诛仙”先过心魔

上一页 1 2 3 下一页

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注