爱游戏:《自由之战》重磅公测,买首充号,就上交易猫!


万众瞩目的《自由之战》即将在28日开放安卓版本,并进行安卓首测,作为目前最受关注的竞技MOBA手游,《自由之战》吸收了LOL与DOTA的经典玩法,随时随地拿出手机就可以进行刺激爽快的战斗,补刀、控线、

万众瞩目的《自由之战》即将在28日开放安卓版本,并进行安卓首测,作为目前最受关注的竞技MOBA手游,《自由之战》吸收了LOL与DOTA的经典玩法,随时随地拿出手机就可以进行刺激爽快的战斗,补刀、控线、GANK、反杀、走位、草丛卡视野等等,这些骨子里最熟悉最火热的东西都可以在手机上实现!随着这款备受期待的LOL类竞技手游即将在安卓面世,为了让广大安卓网友们能更畅快的体验游戏,交易猫同步推出1.7折首充号,届时所有人都将可以更激情更爽快的体验这一部竞技游戏神作!

【自由之战】指定首充号1.7折起!

【1.7折首充号】九游版首充6元<后续代充5折起>,仅需1元!

【3.3折首充号】九游版首充12元<后续代充5折起>,仅需4元!

【3.5折首充号】九游版首充25元<后续代充5折起>,仅需8.75元!

【3.5折首充号】九游版首充50元<后续代充5折起>,仅需17.5元!

【3.5折首充号】九游版首充98元月卡<后续代充5折起>,仅需34.3元!

【3.5折首充号】九游版首充198元<后续代充5折起>,仅需69.3元!

【3.5折首充号】九游版首充328元<后续代充5折起>,仅需114.8元!

【3.5折首充号】九游版首充648元<后续代充5折起>,仅需226.8元!

买首充号,上交易猫,就购了!交易猫手游交易平台(www.jiaoyimao.com)是一家致力于提供更安全、更实惠、更便捷、更优质的手游交易服务平台,持续免除手续费!目前已开通上千款手游账号、游戏币、道具、首充号、首充号代充、苹果代充、安卓代充等交易服务!

交易猫首充号低至2.5折,首充号后续代充低至5折,同时,交易猫每天活动多多,优惠多多,是你手游交易首选!

本次活动最终解释权归交易猫所有。

扫一扫“交易猫官方APP”

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注